Wort-Gottesfeier

Sehr geehrte Gottesdienstbesucherinnen und -besucher

Uns ist aufgefallen, dass in unserem Pfarreiblatt und auf unserer Internetseite mehrere Wort-Gottesfeiern fälschlicherweise als Eucharistiefeiern bezeichnet wurden. Für dieses Missverständnis möchten wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen.

Die Unterscheidung zwischen einer Wort-Gottesfeier und einer Eucharistiefeier ist von großer Bedeutung und wir bedauern zutiefst, dass dieser Fehler auf unserer Seite aufgetreten ist. Wir sind uns bewusst, dass diese Unachtsamkeit zu Verwirrung führen kann und für viele Gläubige enttäuschend sein mag.

Wir haben die entsprechenden Einträge bereits korrigiert und werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass alle Informationen auf unserer Seite korrekt und klar dargestellt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Pfarrer Stephan Schonhardt

An folgenden Daten finden Wort-Gottesfeiern und keine Eucharistiefeiern statt:

Freitag, 12. Juli um 09.00 Uhr
Samstag, 20. Juli um 18.00 Uhr